我爱分享资源论坛

[珍藏] 《百年民歌精华》3CD WAV

[珍藏] 《百年民歌精华》3CD WAV
介绍如下:

专辑名称:3D音效+环绕360度-百年民歌精华3CD(CD3)
唱片演唱:群星
资源类型:原抓无损WAV+CUE
发行公司:福建省音像岀版社
唱片编号:ISRC-CN-E17-10-573-00/A.J6
唱片简介:
独家上市热卖金曲,全情奉献,聆听中华音韵,领略民族风情.
唱片曲目:
CD1
  • 01.常回家看看……陈红
  • 02.幸福万年辰……汤灿
  • 03.妻子辛苦了……佟铁鑫
  • 04.万事如意……张也
  • 05.难忘今宵……李谷一
  • 06.欢天喜地……张燕
  • 07.大地飞歌……宋祖英
  • 08.想家的时候……阎维文
  • 09.草原上升起不落的太阳……吴雁泽
  • 10.在希望的田野上……彭丽缓
  • 11.天路……韩红
  • 12.母亲…….阎维文
  • 13.天亮了……韩红
  • 14.儿行千裡…..王宏伟
  • 15.吉祥三宝……布仁巴雅尔
  • 16.我的中国心……张明敏
  • 17.山歌好比春江水……斯琴格日乐
  • 18.天下父母心……谭晶vs杨坤
CD2
  • 01.春天的故事……董文华
  • 02.爱我中华……宋祖英
  • 03.说句心里话……阎维文
  • 04.珠穆朗玛……彭丽缓
  • 05.小白杨……郁钧剑
  • 06.为了谁……祖海
  • 07.蒙古人……腾格尔
  • 08.浏陽河……李谷一
  • 09.草原之夜……李双江
  • 10.走进新时代……弛也
  • 11.中国志气……付笛声
  • 12.精忠报囯…….屠洪纲
  • 13.愚公移山……江涛
  • 14.好好工作…..陈红
  • 15.神奇九寨……容中尔甲
  • 16.真的好想你……周冰倩
  • 17.洪湖水浪打浪……宋祖英
  • 18.在那桃花盛开的地方……蒋大伟

CD3
  • 01.十送红军……宋祖英
  • 02.十五的月亮……董文华
  • 03.高天上流雲……张也
  • 04.感恩的心……欧阳菲菲
  • 05.爱的奉献……韦唯
  • 06.父親……崔京浩
  • 07.家乡……韩红
  • 08.天堂……腾格尔
  • 09.懂你……满文军
  • 10.嫂子颂……李娜
  • 11.二泉吟……曾静
  • 12.月亮之上……凤凰传奇
  • 13.向往神鹰……亚东
  • 14.红旗飘飘……孙楠
  • 15.草原夜色美……德德玛
  • 16.敢问路在何方……蒋大为
  • 17.众人划桨开大船……付笛生
  • 18.走上这高高的兴安嶺……吕文科
【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

签 到 有 奖 !

高级会员

谢谢分享

新手上路

谢谢分享

高级会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得【我爱分享资源论坛】是注册对了!

金牌会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得【我爱分享资源论坛】是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】